Лучший подарок — часы

В наше время часы с бриллиантами не только дорогое украшение, но и выгодная инвестиция, а также неплохое наследство в эпоху кризиса.

Стоят они недешево, поэтому являются ярким показателем, который дополняет ваш имидж. Такие часы — это не только прибор для измерения времени, но и произведение искусства ювелиров.

Преобразование часов в украшение позволяет взглянуть на этот механизм определения времени под другим углом зрения. Сегодня на  zifferblatt.com — продажа женских золотых часов, осуществляется как с целью получить модный и стильный аксессуар, так и при желании выгодно вложить деньги.

Сначала о часах с бриллиантами задумывались только для леди. Разнообразие форм и блеска камней не могут оставить равнодушной женщину, хотя порой бриллианты нарушают функциональность механизма. В настоящее время подобные часы выпускают и для мужчин.

Часы Techno Marine — это спортивный стиль и роскошь с практически новаторским дизайном в сочетании с красотой и функциональностью.

Модель Techno Marine DDSCMB02 предназначена для мужчин и является стильным хронографом черного цвета. Корпус выполнен из стали высокого качества с черным  PVD-покрытием, а удобный каучуковый ремешок с карбоновой вставкой гармонирует с цветом корпуса.

Корпус украшают бриллианты всевозможных размеров, расположенные по периметру и имеют 3,05 карат общего веса, привлекающих, безусловно, внимание ценителей ювелирных часов.

Несмотря на подобные бриллиантовые украшения, часы выполнены в спортивном стиле и обладают водонепроницаемостью до ста метров.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью