Кулинарные рецепты 

«Нихао» со свининой

Возьмите: 250 г рисовой вермишели, 200 г филе свинины, 100 г огурцов, 40 мл соевого соуса, 40 мл кунжутного масла, 20 мл оливкового масла, 10 мл уксуса, соль, перец.
Вскипятите воду и залейте вермишель. Оставьте ее постоять минут 5-7, затем слейте воду. Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле с добавлением перца и соли. Вымойте огурцы и нашинкуйте их тонкой соломкой. Положите в салатник вермишель, мясо и огурцы. Смешайте в отдельной миске кунжутное масло, соевый соус и уксус и заправьте полученной смесью салат. Аккуратно перемешайте его и дайте настояться минут 10-15. Салат готов!

Related posts