«Нихао» со свининой

Возьмите: 250 г рисовой вермишели, 200 г филе свинины, 100 г огурцов, 40 мл соевого соуса, 40 мл кунжутного масла, 20 мл оливкового масла, 10 мл уксуса, соль, перец.
Вскипятите воду и залейте вермишель. Оставьте ее постоять минут 5-7, затем слейте воду. Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле с добавлением перца и соли. Вымойте огурцы и нашинкуйте их тонкой соломкой. Положите в салатник вермишель, мясо и огурцы. Смешайте в отдельной миске кунжутное масло, соевый соус и уксус и заправьте полученной смесью салат. Аккуратно перемешайте его и дайте настояться минут 10-15. Салат готов!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью