Мода на красные губы

Красные губы были главным акцентом в образах на показах Prada, л      Max Mara, Aigner и А. Е Vandevorst. И как будто специально к новогодним праздникам EOreal Paris выпустил серию красных помад в оттенках, напоминающих колпак Санта-Клауса. У всех у них бархатистая текстура, но, в отличие от культовых матовых М А.С — Ruby Woo и Russian Red,-они абсолютно не сушат губы.

В коллекции пять оттенков, каждый из которых посвящен звезде-лицу бренда: Джей Ло, Еве Лонгории, Блейк Лайвли, Джулианне Мур и Лии Кебеде.

Питер Филипс, креативный директор по макияжу Dior, говорит, что яркие губы — рискованный прием для новогодней вечеринки: отпечатки красной помады останутся на щеках друзей и бокалах с шампанским. Поэтому выбирать насыщенный красный лучше для тех случаев, когда предстоит много говорить и фотографироваться, а не есть и приветствовать гостей. Этому правилу строго следуют it-girls. Старший редактор отдела моды украинского Vogue Юлия Пелипас для церемонии награждения Best Fashion Awards выбрала красный и выглядела отлично на всех фото.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью