Рулетики из свинины

0,6 кг свинины (беру мякоть), по 200 г чернослива и кураги, пряности для свинины, соль — по вкусу. Мясо нарезаю порционными кусочками толщиной около 1,5 см и хорошо отбиваю. Каждый кусок солю, посыпаю пряностями.
Курагу и чернослив промываю, заливаю кипятком на 15-20 мин. Обсушиваю на салфетке. На каждый кусочек мяса укладываю по 3 штуки кураги или чернослива, заворачиваю рулетиком и обжариваю на растительном масле с каждой стороны. Довожу в духовке до готовности.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью