Кулинарные рецепты 

Фасолевый салат с лососем и картофелем

ЧТО НУЖНО:

Лосось слабосоленый (филе) — 250 г, фасоль спаржевая — 200 г, зеленый горошек — 100 г, перец сладкий желтый -1 шт., помидоры черри — 200 г, картофель (отварной) — 2 шт., оливковое масло — 4 ст. л., сок лимона -1 ст.л., уксус винный — 2 ст. л., соль, перец молотый — по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В небольшой емкости соединить уксус с оливковым маслом и соком лимона, по вкусу посолить и поперчить.

2. Филе лосося нарезать небольшими кусочками.

3. Фасоль нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности.

Откинуть на дуршлаг, охладить.

4. Помидоры черри и сладкий перец промыть, обсушить и нарезать. В салатнице соединить помидоры и сладкий перец с нарезанным картофелем, зеленым горошком и фасолью. Сверху выложить кусочки лосося. Заправить заправкой и слегка перемешать.

Related posts