Фасолевый салат с лососем и картофелем
Лосось слабосоленый (филе) — 250 г, фасоль спаржевая — 200 г, зеленый горошек — 100 г, перец сладкий желтый -1 шт., помидоры черри — 200 г, картофель (отварной) — 2 шт., оливковое масло — 4 ст. л., сок лимона -1 ст.л., уксус винный — 2 ст. л., соль, перец молотый — по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В небольшой емкости соединить уксус с оливковым маслом и соком лимона, по вкусу посолить и поперчить.
2. Филе лосося нарезать небольшими кусочками.
3. Фасоль нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности.
Откинуть на дуршлаг, охладить.
4. Помидоры черри и сладкий перец промыть, обсушить и нарезать. В салатнице соединить помидоры и сладкий перец с нарезанным картофелем, зеленым горошком и фасолью. Сверху выложить кусочки лосося. Заправить заправкой и слегка перемешать.