Колбаса из гороха

1 ст. сухого гороха или нута, 4 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. свекольного сока, 1 ч.л. молотого кориандра, несколько зубчиков чеснока, 1 ч.л. соли, по 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, черного перца, горчицы в зернах. Горох или нут замачиваю на ночь, воду сливаю, заливаю 2 ст. чистой, довожу до кипения и варю под крышкой на самом малом огне до мягкости. Затем воду сливаю, оставив буквально 3-4 ст.л., добавляю масло и варю еще 10-15 мин. После этого делаю из гороха или нута пюре. Добавляю соль и пряности, свекольный сок, все перемешиваю — должен получиться достаточно плотный фарш. Выкладываю его на пищевую пленку, заворачиваю, придавая цилиндрическую форму, туго завязываю концы пленки и кладу на несколько часов в холодильник.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью