Кулинарные рецепты 

Пикантная закуска к пиву

Копыта тщательно скоблю ножом и варю до полной готовности, но так, чтобы они сохранили свою целостность и мясо не сползало с кости. Занимает этот процесс 2,5 часа. Бульон солю, добавляю лавровый лист и черный перец горошком. Готовлю соус: смешиваю горчицу с медом, пряностями (на любителя), толченым чесноком, соевым соусом. Хорошо обмазываю копыта и мариную пару часов (можно оставить на ночь). Обваливаю копыта в панировочных сухарях и укладываю в чашу мультиварки, влив на дно немного подсолнечного масла. Включаю режим Выпечка на 40 мин. Можно запечь в духовке при 200 град.
Подаю горячими. Пробовала мариновать вареные копыта, но горячий вариант вкуснее.

Related posts