Пикантная закуска к пиву

Копыта тщательно скоблю ножом и варю до полной готовности, но так, чтобы они сохранили свою целостность и мясо не сползало с кости. Занимает этот процесс 2,5 часа. Бульон солю, добавляю лавровый лист и черный перец горошком. Готовлю соус: смешиваю горчицу с медом, пряностями (на любителя), толченым чесноком, соевым соусом. Хорошо обмазываю копыта и мариную пару часов (можно оставить на ночь). Обваливаю копыта в панировочных сухарях и укладываю в чашу мультиварки, влив на дно немного подсолнечного масла. Включаю режим Выпечка на 40 мин. Можно запечь в духовке при 200 град.
Подаю горячими. Пробовала мариновать вареные копыта, но горячий вариант вкуснее.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью