Твой дом

Покупайте соседей, а не дом

Как часто вы задумывались о том, кто живет по соседству? Ворчливая старушка-сплетница или, быть может, ваша судьба? Звезда популярного турецкого сериала «Любовь и наказание» красавица Нургюль Ешилчай встретила свою любовь именно на лестничной площадке. Как это случилось и зачем она пыталась заразиться туберкулезом — читайте в нашем интервью. -Нургюль, вы встречаетесь с известным режиссером Толгой Карачеликом, к тому же вашим, соседом. Режиссер и актриса — жгучая смесь. Как вам живется вместе?

— Мы творческие люди, и работа нас слишком выматывает. Поэтому мы очень скучные. В основном ходим в кино, обсуждаем фильмы. Толга пишет очередной сценарий, а я его читаю. И он читает то, что могу написать я. С недавних пор пытаюсь создавать сценарии. Скажу по секрету, совсем скоро планируется съемка моего первого кино. Это будет волнующий проект.

— Вы вместе уже несколько лет. Не думали узаконить отношения?

— Нет Главное, что мы вместе, и нам хорошо. Толга живет этажом ниже, что не может не радовать. «Покупайте соседей, а не дом», — это в точку сказано. Когда нужно, уединяемся по своим квартирам. Но большую часть времени проводим вдвоем. Если бы не соседство, то, возможно, я бы и задумалась о замужестве. Но если вы однажды пережили развод, на новый брак тяжело решиться. Так комфортнее.

— Наверняка у Толги немало поклонниц среди молодых актрис. Вы ревнивый человек?

— Да. Я очень ревнивая. Если не узнаю о происходящем, то обязательно почувствую. А потом  попрощаюсь с этим человеком и уйду навсегда. Но, честное слово, никогда не ищу компромат. Не изучаю телефон мужчины, не проверяю его «Фейсбук». В этом плане я эгоист, думаю только о себе.

-А свою первую любовь помните?

— Это забавная история! В детстве я была влюблена в одного парня. И много лет спустя мы решили с ним встретиться. Когда я пришла на встречу, то увидела перед собой транссексуала. Была сильно удивлена. Мы очень долго говорили. И, к радости, все в прошлом.

— Вы совершали необдуманные поступки из-за любви?

— Когда мне было 16 лет, у меня был парень. Мы безумно любили друг друга, даже хотели пожениться. Но наши родители оказались категорически против этих отношений. И в один прекрасный день мы сбежали из дома. Жили в бунгало, как в типичном турецком сериале. Но там был неимоверный холод, парень простыл и заболел туберкулезом.

— Ничего себе! Надеюсь, с ним все хорошо…

— Сейчас — да. А тогда его отец запретил проведывать моего возлюбленного в больнице. Но я каждый день специально ходила в диспансер, чтобы тоже заразиться туберкулезом. К счастью, этого не случилось. Вскоре парня отправили жить в США к родному дяде. На этой ноте наши отношения закончились.

— Вы шесть лет были в браке с мужчиной, который старше вас на 17 лет. У вас даже есть совместный сын. Часто вспоминаете об этом периоде?

— Старая любовь есть старая любовь. Она закончилась. У меня нет незабытой любви. Наша любовь подарила нам сына, и это прекрасно. Рождение ребенка — это самое прекрасное, что может случиться. Со своим сыном я всегда стараюсь проводить как можно больше времени. Практически все свободное от съемок время.

— А снимаетесь вы немало… До сериала «Любовь и наказание», например, играли в 17 кинокартинах, но известность принесла  именно роль пылкой Ясмин. Как считаете, в чем ее секрет?

— Ясмин — не просто влюбленная женщина, это женщина, у которой есть характер, свои страхи, своя история и свои переживания. Однажды она уже была предана и с тех пор не может доверять мужчинам. В ее характере каждая женщина может найти частичку себя, поэтому героиня так всем и полюбилась.

Related posts