Салат Свежесть

Ингредиенты:
0,5 л любых маринованных грибов 300 г пекинской капусты жареный куриный окорочок 1 огурец 3 яйца 1 вареная морковь 0,5 ст. семечек подсолнечника майонез зелень петрушки и лука
Приготовление:
Мясо отделить, мелко нарезать. Яйца и морковь сварить, белки нарезать кубиками, желтки растереть, морковь натереть на крупной терке. Огурец нарезать тонкой соломкой, капусту нашинковать. Семечки обжарить на сухой сковороде. Выложить салат слоями, промазывая каждый майонезом: грибы, мясо, огурец, белки, морковь, желтки, пекинская капуста. Края салата обсыпать семечками, центр украсить рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.