Зельц

Свиная рулька, 2 куриные грудки, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. сушеного орегано, соль, перец — по вкусу.
Рульку варить около 3 часов на малом огне. За час до готовности добавить грудки, лавровый лист. Затем мясо с рульки отделить от костей, куриное разобрать на волокна. Приправить орегано, пропущенным через чесночницу чесноком, посолить, поперчить, перемешать. Сложить мясо в марлевый мешочек, положить между двумя разделочными досками, сверху поставить гнет, оставить в холодильнике на ночь. Гнет снять, достать мясной круг из марлевого мешка, нарезать, подать на стол.
Хранить такой зельц в фольге.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз