Домашний квас

Понадобится

• 400 г ржаного хлеба

• 1 стак. сахара

• 15 г сухих дрожжей

• 1 горсть изюма

 

Приготовление

1. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в разогретой до 180 °С духовке. Изюм промыть и обсушить.

2. Затем кубики хлеба выложить в кастрюлю, залить 1 л кипятка. Дать немного остыть. Добавить дрожжи, изюм, 3 ст. л. сахара, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 24 ч в темном теплом месте. 3. Процедить, затем добавить оставшийся сахар и 3-4 л кипяченой воды, перемешать до полного растворения и разлить по бутылкам. Подавать квас охлажденным.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью