Салат «Фиалочка»

Понадобится
1 копченый окорочек;
3 вареных яйца;
1 зубчик чеснока;
1 пучок редиса;
150 г твердого сыра;
1 ст. л. майонеза;
2 ст. л. сметаны;
петрушка по вкусу;
перец,
соль;
листья салата

Приготовление
1. Отделить мясо от костей, нарезать кубиками, добавить мелкорубленую петрушку. Сыр и очищенные яйца (1 желток отложить) также нарезать кубиками. Все перемешать и выложить в салатник. Для заправки сметану, майонез, измельченный чеснок, перец и соль по вкусу перемешать. Заправить салат и перемешать.
2. По краю салатника выложить листья салата. Редис нарезать тонкими кружочками. Выложить его на салат в виде цветов, по центру выложить тертый желток.

Комментарии запрещены.