Сальтисон

Решила приготовить сальтисон из куриных потрошков, но сомневалась, будет ли вкусно. Получилось отлично и к тому же в 2 раза дешевле против классического набора продуктов.
• 2 кг куриных желудочков
• 1 кг куриных сердечек
• 500 г куриной печенки
• 500 г жирной свинины
• свиной желудок или толстая свиная кишка
• пряности
• соль
Желудочки и сердечки варить час, печенку — 15 мин. после закипания. Достать, остудить и нарезать. Добавить сырую свинину, нарезанную кубиками, пряности и соль, перемешать. Начинить смесью свиной желудок или кишку, зашить или завязать. Тушить на сковороде 2 часа. Положить под гнет до полного остывания.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью

Музыкальные новости. Шоу-биз