Кулинарные рецепты 

Суп из семги с овощами

ЧТО НУЖНО:
Филе семги -400 г, картофель-4 шт., морковь-2 шт., фенхель -1/2 шт., шпинат — 100 г, лук-порей -1/2 шт., готовый рыбный бульон — 600-700 мл, сливки -200 мл, белое вино -100 мл, кукурузный крахмал — 2 ст. л., соль, перец — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Процедить рыбный бульон. Почистить картофель, морковь и фенхель, промыть, обсушить и мелко нарезать. Отварить нарезанные овощи в бульоне в течение 8 мин.
2. Филе семги нарезать небольшими кусочками. Добавить в кастрюлю сливки, белое вино и рыбное филе. Лук-порей очистить, промыть, обсушить, нарезать колечками и добавить в суп. Листья шпината промыть, обсушить и тоже отправить в кастрюлю.
3. Дать супу настояться несколько минут и добавить кукурузный крахмал, размешанный в небольшом количестве сливок или вина. Посолить, поперчить.
4. Суп украсить зеленью по вкусу и подавать горячим.

Related posts