Суп из семги с овощами

ЧТО НУЖНО:
Филе семги -400 г, картофель-4 шт., морковь-2 шт., фенхель -1/2 шт., шпинат — 100 г, лук-порей -1/2 шт., готовый рыбный бульон — 600-700 мл, сливки -200 мл, белое вино -100 мл, кукурузный крахмал — 2 ст. л., соль, перец — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Процедить рыбный бульон. Почистить картофель, морковь и фенхель, промыть, обсушить и мелко нарезать. Отварить нарезанные овощи в бульоне в течение 8 мин.
2. Филе семги нарезать небольшими кусочками. Добавить в кастрюлю сливки, белое вино и рыбное филе. Лук-порей очистить, промыть, обсушить, нарезать колечками и добавить в суп. Листья шпината промыть, обсушить и тоже отправить в кастрюлю.
3. Дать супу настояться несколько минут и добавить кукурузный крахмал, размешанный в небольшом количестве сливок или вина. Посолить, поперчить.
4. Суп украсить зеленью по вкусу и подавать горячим.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью