Тушеная щука с овощами и лимоном

ЧТО НУЖНО:
Филе щуки -1,5 кг, вода -1/4 стакана, растительное масло -1/4 стакана, репчатый лук -1 головка, свежие помидоры — 2 шт., лимоны — 2 шт., сахар -2 4. л., уксус (3%) -1 ст. л., лавровый лист -1 шт., соль, перец черный молотый — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Лимоны обдать кипятком. Помидоры промыть и обсушить. Выложить на широкую разделочную доску помидоры, лимоны, репчатый лук и специи для блюда.
2. На разделочной доске острым ножом нарезать репчатый лук тонкими колечками, помидоры нарезать небольшими кубиками, лимоны нарезать тонкими кружочками.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук до золотого цвета.
4. Выложить на репчатый лук рыбу, посолить, поперчить, добавить помидоры, сахар, уксус, лавровый лист, лимоны, оставив несколько кружочков лимона для украшения при подаче.
5. Залить рыбу водой и тушить на слабом огне примерно 35-40 мин. Подавать щуку горячей или холодной (по желанию), украсив кружочками лимона.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью