Очки Chopard. Мода 2015-2016 года

При изготовлении солнцезащитных очков Шопард используются только инновационные и высококачественные пластик и металл. Большинство оправ проводится из ацетата, элементы в них имеют золотое напыление. Используются и оригинальные стразы Swarovski — дизайнеры стараются задействовать декоративные элементы из основной коллекции аксессуаров.

Линзы для солнцезащитных очков Chopard создаются с применением особого термоактивного пластика CR39. Данный материал является наиболее устойчивым к механическим повреждениям и практически полностью блокирует ультрафиолетовые лучи. Есть и линзы с поляризационным, отражающий блики, покрытием.

Все оттенки оправ, которые подбирает марка, выглядят очень дорого и благородно — мода на очки 2015 — 2016. Здесь встречается и медно-золотой, и состаренный розовый, персиковый, и карамельно-коричневый, и классический черный. Металл чаще всего используется цвета розового золота. Дополняют изысканность моделей линзы «омбре» (градиентные).

Формы женских солнцезащитных очков Chopard:

  • «Маска». Значительные и одновременно элегантные объемные солнечные очки Chopard надежно защитят ваши глаза от ультрафиолета и предотвратят преждевременное появление «гусиных лапок». Мягкая, огибающая виски, форма подчеркивает статусность и отличный вкус обладательницы. Хорошо смотрятся с сумкой-саквояжем и большим шейным платком.
  •  «Авиаторы». Современная и всегда актуальна, эта модель женских очков в Chopard чаще всего имеет тонкую и филигранную металлическую оправу. Очень нежно и женственно выглядят очки в розовом и бледно-розовом цветах. Холодный вариант этой модели — сдержанная комбинация градиентных синих линз и металлической оправы серебряного цвета.
  •  «Стрекоза». Самая классическая модель очков с толстой оправой круглой или немного овальной формы. Подходит к любому стилю в одежде. В светлом исполнении выглядит легко и по-летнему.
  •  «Вайфаер». Непринужденная классика этой модели — идеальный вариант для женщин, идущих в ногу со временем. Отлично сочетается со стилем casual или casual chic.

Комментарии запрещены.