Процедура: коррекция носогубных складок global action

«Провалившиеся» с возрастом носогубные складки легко убрать, заполнив их филлерами на основе гиалуроновой кис лоты. Результат мгновенный. Доктор де лает инъекции не иглами, а канюлями. «Канюли не оставляют следов, говорит косметолог Ольга Антонюк,- потому такая техника меньше повреждает кожу и лицо восстанавливается быстрее». У процедуры есть нюансы: во-первых, важно попасть точно в складку, во-вторых,- не переусердствовать с количеством препарата, иначе лицо станет болезненно одутловатым. Поэтому в «Эстетике» инъекции делают не просто косметологи, а доктора с высшим образованием.
Биоревитализация
После зимних холодов кожа страдает от сухости и обезвоживания. В таких случаях рекомендуют биоревитализацию-насыщение кожи гиалуроновой кислотой. После инъекций возникает краснота и отечность, но уже на следующий день можно выходить на работу: восстановительный период-стремительный.
Инъекции ботулотоксина
Инъекции, блокирующие нервно-мышечные связи, делают быстро, используя тончайшие иглы. Следов не остается, боли нет, эффект заметен уже на следующей неделе. Чтобы процедура прошла успешно, надо обсудить с врачом все возможные противопоказания (например, прием витамина Е и аспирина, беременность, кормление и критические дни).

Комментарии запрещены.