Купаты

2 кг жирной свинины тонкие свиные кишки 2 луковицы 10 зубчиков чеснока молотый имбирь перец душистый перец сушеный базилик 1-2 стакана сухого вина соль
1. Кишки промыть в холодной воде, вывернуть наизнанку и счистить весь жирный слой.
2. Мясо нарезать и дважды пропустить через мясорубку вместе с луком.
3. Чеснок очистить, мелко порубить, добавить в фарш, ввести все специи и соль. Перемешать, влить вино или вино и воду, вымешивать фарш не менее 5 минут. Поставить в холодильник на 12 часов.
4. Наполнить кишки фаршем. Перевязывать нитками, формируя небольшие колбаски. Готовым купатам дать полежать минут 40 в прохладном месте.
5. Обжарить под крышкой до готовности, проколов колбаски иглой в нескольких местах. Готовые купаты можно подавать с любым гарниром или без него.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спорт. Идеальная фигура
  • 25.06.2017
    4 принципа успешного похудения

    1. Систематические аэробные нагрузки Под аэробными нагрузками следует понимать любые нагрузки, где ваш средний пульс за тренировку не ниже 130 ударов в минуту. Это могут быть любые виды аэробики, бег, кардиотренажёры. Что... 
    Читать полностью

  • 24.01.2017
    Полезные советы для идеальной фигуры

    Диета, фитнес, правильное питание – это все пути похудания, избавления от лишнего веса, а что же делать, когда идеальная фигура уже достигнута, когда размеры тела вплотную приближены к 90-60-90? Смысла сидеть на диете уже нет,... 
    Читать полностью