Кулинарные рецепты 

Салат с тунцом, зеленью и помидорами

ЧТО НУЖНО:
Тунец консервированный — 200 г, листья салата — 50 г, помидоры черри — 5 шт., свежий огурец -1 шт., оливки черные (без косточек) — 5-7 шт., петрушка — 50 г, уксус бальзамический — 1/2 ст. л., оливковое масло-14. л., соль, перец — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Огурец и помидоры вымыть и обсушить. Помидоры черри разрезать на четыре части. Огурец нарезать кружками.
2. В глубокую салатницу выложить листья салата. Овощи посолить, приправить специями. Выложить овощи на листья салата.
3. Слить лишнее масло с тунца и выложить рыбную массу на листья салата и овощи. Масло и бальзамический уксус смешать и заправить салат, не перемешивать.
4. Петрушку мелко нарезать и добавить к салату. Выложить сверху несколько оливок. Сразу подавать.

Related posts