Кулинарные рецепты 

Курица Ноктюрн

500 г куриного филе, 300 г бекона, 4 белка, морковь или кусочек тыквы, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. меда, соль, пряности — по вкусу.
Филе измельчить, добавить соль и пряности. Отдельно взбить белки и осторожно подмешать к куриному фаршу. Морковь (тыкву) нарезать брусочками. Бекон нарезать тонкими полосками и выложить внахлест на стол. На него — половину фарша, затем брусочки моркови (тыквы). Сверху — оставшийся фарш, сформовать батон, закрыть полосками бекона. Мед и лимонный сок смешать, смазать батон сверху и запечь до румяной корочки. Можно сократить время приготовления, если готовить из заранее отваренных моркови и курицы, тогда запекать буквально 15 мин.

Related posts