Кулинарные рецепты 

Огненные крылышки

1 кг куриных крылышек, 1 ч.л. тертого свежего корня имбиря, по 2 ст.л. меда и уксуса, 3 ст.л. томатного соуса, 1 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, полстручка острого перца, соль, черный молотый перец- по вкусу.
Смешиваю все продукты для маринада, кладу в него подготовленные крылышки, перемешиваю, чтобы они были полностью покрыты маринадом. Оставляю на 2 часа.
Выкладываю в форму для запекания. Накрываю крышкой или фольгой. Запекаю при 180 град. 20 мин. Снимаю крышку или фольгу, переворачиваю крылышки и ставлю в духовку еще на 20-30 мин.

Related posts